Vins bio AOC cotes de Provence ET IGP VAR
vignoble en agriculture biologique
situé sur la commune de Cuers
Grâce à leur savoir-faire transmis de génération en génération, la famille BAUDINO parvient à créer des cuvées raffinées et authentiques, qui reflètent la richesse et la diversité des paysages provençaux.
Chaque geste, chaque soin apporté à la vigne participe ainsi à l’élaboration d’un vin AOC BIO côtes de Provence d’exception, témoignage de leur amour pour leur métier et leur terroir.

Le VIN rosé
médaille d’or 2024
Issu d’un assemblage harmonieux de grenache, cinsault et syrah, ce vin incarne d’ailleurs, avec subtilité, l’esprit ensoleillé et convivial de la Provence.
Rosé avec une robe pâle et brillante, un nez discret, précis et subtil, floral et épicé, il est rehaussé de nuances de petits fruits des bois. Fruits rouges, fruits exotiques, le fruit se déploie en bouche dès l’attaque, et prend des tons d’agrumes dans une finale fraîche.
Ce vin rosé provençal est alors un choix élégant pour toutes vos occasions.

Le vin blanc 100% Chardonnay
Réputé pour sa finesse et son élégance, il est vieilli en fût de chêne et d’acacias. De ce fait, il acquiert des arômes complexes et subtils qui se marient parfaitement avec la minéralité et la fraîcheur caractéristiques du cépage.
Grâce aux conditions climatiques favorables et au terroir unique du domaine viticole de la Vieille Tour, les raisins de chardonnay atteignent une pleine maturité et expriment toute leur richesse.
Ainsi, le vin qui en résulte reflète la passion et l’engagement de la famille Baudino pour produire un vin blanc de grande qualité. C’est la raison pour laquelle il saura charmer les palais les plus exigeants.


Le vin blanc 100% Chardonnay
Réputé pour sa finesse et son élégance, il est vieilli en fût de chêne et d’acacias. De ce fait, il acquiert des arômes complexes et subtils qui se marient parfaitement avec la minéralité et la fraîcheur caractéristiques du cépage.
Grâce aux conditions climatiques favorables et au terroir unique du domaine viticole de la Vieille Tour, les raisins de chardonnay atteignent une pleine maturité et expriment toute leur richesse.
Ainsi, le vin qui en résulte reflète la passion et l’engagement de la famille Baudino pour produire un vin blanc de grande qualité. C’est la raison pour laquelle il saura charmer les palais les plus exigeants.
Le VIN roUGE, agréablement équilibré
Issu d’un assemblage de syrah, carignan et mourvèdre, il est le fruit d’un processus de fabrication complexe et minutieux.
La double fermentation sur marc en cuve est une technique qui permet d’extraire le maximum d’arômes et de saveurs des raisins. En effet, cette méthode consiste à laisser macérer les peaux et les pépins dans le moût fermentant. Ainsi cela donne une structure et une profondeur supplémentaire au vin.
Les cépages syrah, carignan et mourvèdre se complètent parfaitement dans cet assemblage, apportant chacun leur touche distinctive au vin final.
